Toko Karangan Bunga Cirebon

Toko Karangan Bunga Cirebon Melati Art 2 Florist
Hp-Wa:0838-2316-0014

Online 24jam
Menerima Pesanan Berbagai macam Rangkaian Karangan Bunga ucapan

Alamat:
Jl. Pilang Raya Depan Batalyon Arhanud Kota Cirebon

Tentang Kami

Toko Bunga Melati Art 2 Florist Cirebon hadir untuk melayani Anda yang ingin mengirim berbagai aneka ragam karangan Bunga seperti Papan Bunga,  Bunga Meja, Standing Flower, Handbouqet, Bunga Salib, Kransduka, Dekorasi, Hias Mobil Pengantin dll Untuk Area Wilayah Kota Cirebon dan Sekitarnya dengan layanan 24 jam Free Delivery.

Tersedia Aneka Papan Bunga Ucapan Baik’Untuk Pernikahan, Peresmian, Pelantikan, Ulang Tahun, Grand Opening Toko Baru, hingga Duka Cinta dengan berbagai ukuran dan Model

Adapun Spesifikasi nya Adalah sbb:

  1. Papan Bunga Standar
    Papan Bunga Model ini Memakai Ukuran 200 Cm x 100 Cm dengan Bahan dasar Sterofoam yang tulisannya juga menggunakan Sterofoam yang di Cat aneka warna agar tampilannya sedap dipandang mata, Untuk hiasannya ada 2 titik yaitu diatas dan dibawah yang memakai Bunga Segar.
  1. Papan Bunga Medium
    papan bunga model ini memakai Ukuran 200 cm x 125 cm dengan bahan dasar sterofom yang dicat aneka warna agar tampilannya sedap dipandang mata. Untuk hiasnya ada empat titik yaitu di atas di bawah serta kanan kiri yang memakai bunga segar
  1. Papan Bunga Jumbo
    Papan Bunga Model ini memakai Ukuran 200 cm x 150 cm dengan bahan dasar sterofom yang dicat aneka warna agar tampilannya sedap dipandang mata. Untuk Hiasanya ada 4 titik yaitu diatas dibawa serta kanan kiri yang memakai Bunga segar.

Foto Gallery

Karangan Bunga Papan Ucapan Cirebon

Untuk mengungkapkan Rasa dan Perhatian kepada kerabat yang bersifat formal maka kami menyarankan untuk mengirim jenis bunga papan. Adapun acara yang biasanya adalah ucapan selamat seperti Congratulations, Unniversary, Happy Wedding untuk Pernikahan dan Karangan Bunga Duka Cita untuk menunjukkan rasa Berbela Sungkawa Kepada orang yang anda Kasihi.

Karangan Bunga Handbouqet Cirebon

Kami menyediakan jenis Rangkaian Bunga yang dapat anda berikan kepada orang yang anda kasihi. Jenis Bunga Buket atau biasa disebut Hand Buket terdiri dari beragam jenis Bunga Seperti Bunga Rose/Mawar, Bunga Geranium, Bunga Segar dan jenis bunga lainnya dengan rangkaian menarik dan pilihan bunga yang segar. Anda dapat dengan mudah memesan dan kami akan mengantarkan kepada orang yang anda tuju.

Dengan Mengedepankan Kualitas, Pelayanan Profesional terbaik dan Berkualitas

Dengan di dukung pekerja yang sudah ahli dalam bidang merangkai bunga, team yang ahli dan memiliki kreativitas tinggi akan membuat setiap pekerjaan yang dapat diselesaikan dengan cepat dan sesuai dengan pesanan Anda.

Kerapian Keindahan dan Kecepatan menjadi modal utama untuk bisa menjadi yang terbaik di Cirebon dan Sekitarnya.

Anda membutuhkan Karangan Bunga Papan Ucapan Rangkaian Bunga di Cirebon dan Sekitarnya??

Toko Karangan Bunga Cirebon Melati Art 2 Florist
Hp-Wa:0838-2316-0014

Online 24jam
Menerima Pesanan Berbagai macam Rangkaian Karangan Bunga ucapan

Alamat:
Jl. Pilang Raya Depan Batalyon Arhanud Kota Cirebon